Кухня для холостяка
Список Рецептов

АНТРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ, блюдо французской кухни. Время приготовления — 45 минут. 180 г говядины, 10 мл оливкового масла, 15 г репчатого лука, 10 г сливочного масла, 5 г зелени петрушки, черный молотый перец, соль. Кусок говяжьей вырезки слегка отбивают, натирают солью, перцем, поливают оливковым маслом и оставляют на 30 минут на блюде. Затем поджаривают на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, но так, чтобы внутри мясо оставалось слегка сырым. Одновременно смешивают сливочное масло с репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем. Полученным зеленым маслом покрывают дно блюда, кладут на него антрекот, накрывают тарелкой и ставят блюдо на водяную баню на 5-10 минут. При подаче поливают мясным соком, подают с картофельным пюре.
* назад
Главная
Вход | О сайте

© Waptu.Ru 2011-2024
Служба поддержки