---

Заморозка овощей на суп

От правильного выбора товаров, впрямую зависит фуррор, приготовленного блюда. Что все-таки мешает сделать домашние заготовки из новых овощей на зиму самим? По времени это займет пару минут, а по качеству точно поменяет, полные консервантов магазинные продукты.
Метод изготовления: 1. Подготавливаем нужные продукты, кропотливо промываем их водой и чистим морковь и перец.
2. Для комфортного использования, режим морковь – кубиками, перец – соломкой.
3. В заблаговременно приготовленную тару, трамбуем овощи.
4. Заполненную баночку, кладем в морозильник. 5. Через пару часиков, заготовка готова. Замороженные овощи можно использовать для зажарки в суп либо для сотворения витаминного салатика. Зимой будет в особенности приятно доставать из морозилки баночку с этими продуктами, и готовить полезные блюда для всех членов семьи.