Вкусняшка из сала
Вкусняшка из сала
ВКУСНЯШКА ИЗ САЛА#Самое дешевое сало обычно используют на
кухне утилитарно, но мы из него же
сделаем уникальную нарезку, вкус которой
будет одновременно напоминать копченую
колбасу и нежную вырезку. Тонкость
рецепта в выверенном наборе приправ и
способе приготовления: укладывать сало
будем в несколько слоев.
Ингредиенты: соленое сало (можно вообще
без мясной прослойки), 30 граммов
укропа, 4 зубчика чеснока, половина
чайной ложки молотой паприки.
Готовить эту закуску очень просто. Сало
пропускаем через мясорубку в глубокую
емкость. Затем перекладываем равномерно
по трем мискам. В одной миске
смешиваем сало с измельченным
чесноком, во вторую добавляем укроп, в
третью паприку. У нас получились три
слоя, которые теперь нужно собрать
вместе.
Застилаем пищевой пленкой пластиковый
контейнер и перекладываем вниз слой сала
с паприкой, на него кладем смесь с
чесноком, сверху укроп.
Затягиваем пленкой, даем застынуть в
холодильнике и закуска готова.
Поделится:
Комментарии

Постов
0

Просмотров
4