Фрикадельки из карпа с пюре
Кулинария Блюда из Морепродуктов

Oleg45 (2 Июня 2021 в 09:21)
Фрикадельки из карпа с пюре
Фрикадельки из карпа с картофельным пюре и сметанно-томатным соусом
Ингредиенты
6 порций
Карп (филе) 1 кг
Сливочное масло 150 г
Сливки (30–35%) 150 мл
Картофель 600 г
Микрозелень для подачи
Лук зеленый рубленый 1 ч. л.
Помидоры сушеные 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сметана жирная 100 г
Кетчуп 100 г
Как приготовить
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Филе карпа пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, посолите и мокрыми руками скатайте фрикадельки. Выложите их на застеленный пергаментом противень и запекайте 10 минут.
Шаг 2
В сотейнике на небольшом огне растопите сливочное масло, добавьте сливки.
Шаг 3
Картофель очистите и варите в кипящей подсоленной воде 30 минут до готовности. Слейте воду, картофель протрите через мелкое сито, добавьте сливки с маслом и взбейте пюре венчиком.
Шаг 4
Для соуса смешайте сметану с кетчупом, посолите.
Шаг 5
Разложите фрикадельки и пюре по тарелкам, украсьте микрозеленью, зеленым луком и посыпьте сушеными томатами. Отдельно подайте сметанно-томатный соус.

« Пред. (1 из 23) След. »
0
Поделится:
Комментарии
Нет сообщений в теме !
Постов 0 Просмотров 4
* Кулинария Блюда из Морепродуктов
Главная
Вход | О сайте

© Waptu.Ru 2011-2021
Служба поддержки