Пирожки из белого хлеба
Пирожки из белого хлеба
Раскатываем белый хлеб и превращаем в
пирожки: легче не придумать
Вместо долгой возни с тестом сделаем
вкуснейшие пирожки из белого хлеба. Не
удивляйтесь: будем раскатывать хлеб и
начинять его картошкой, а затем быстро
обжарим в раскаленном масле. Делаем пюре
из четырех картофелин с добавлением 20
граммов сливочного масла, любой зелени,
соли и перца.
Не стесняйтесь добавить любимых специй
или чеснока, так будет только вкуснее.
Отрезаем корочки у трех-четырех кусочков
белого хлеба. Удобнее всего будет
использовать тостовый хлеб. Каждый
кусочек аккуратно раскатываем скалкой,
чтобы не повредить структуру. Сворачиваем
хлеб треугольником и кладем внутрь
начинку. Разбалтываем пару яиц в миске,
обмакиваем каждую заготовку и панируем ее
в сухарях. А затем быстро обжариваем
пирожки в большом количестве
раскаленного масла.
Начинку к таким пирожкам можно делать
разную. Попробуйте, к примеру, разбавить
пюре тертым сыром, или кусочками
отварной курицы.
Поделится:
Комментарии

Постов
0

Просмотров
3