ЛАГМАН
Кулинария Первые блюда

Очаровашка_Ксюша (6 Сент 2014 в 20:52)
ЛАГМАН
(узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо)

« Пред. (23 из 28) След. »
0
Поделится:
Комментарии

Очаровашка_Ксюша
Брюнет777, мм)) druzhba
6 Сент 2014 в 21:21

Очаровашка_Ксюша
Брюнет777, любишь лагман?))) Ура
6 Сент 2014 в 21:15
Система
Фух,а вот и я...

Тему почистил: Автор _ОчаровашкА_
6 Сент 2014 в 20:53

Очаровашка_Ксюша
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
Как всегда сначала нам нужен кипяток.
Нарезаем мясо маленькими кусочками.
Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель нарезаем кубиками.
Чеснок мелко порубить.
Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!

6 Сент 2014 в 20:53
Постов 4 Просмотров 10
* Кулинария Первые блюда
Главная
Вход | О сайте

© Waptu.Ru 2011-2022
Служба поддержки