Кавказский суп из баранины !
Кулинария Первые блюда
Lady-In-Dreams (5 Апр 2016 в 11:12)
Кавказский суп из баранины !
Ингредиенты: мякоть баранины - 640 грамм; чечевица – 100 грамм; картофель – 5 штук; лук репчатый – 1 штука; помидор – 1 штука; курага – 30 грамм; маргарин – 20 грамм; зелень; специи и соль.
Способ приготовления: Молодую баранину промыть, очистить от пленок, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить посуду на сильный огонь и довести до кипения. Первый бульон слить, наполнить кастрюлю снова водой. На сильном огне довести до кипения, снять образовавшуюся пену шумовкой. Бульон посолить и варить на медленном огне до полной готовности баранины. Когда бульон будет готов, мясо из него вынуть в отдельную посуду. Основу для супа процедить сквозь сито или марлю. Чечевицу перебрать, тщательно промыть и добавить в кипящий бульон. Варить до полуготовности. Картофель очистить от кожицы, нарезать на среднего размера кубики. Курагу на 15 минут запарить кипятком, промыть и разрезать на 4 части. Сухофрукты и картофель добавить в кастрюлю с будущим супом. Все тщательно перемешать. Луковицу нарезать полукольцами, пассировать на маргарине вместе с помидором или томатной пастой постоянно помешивая. В сковороду можно добавить пару столовых ложек бульона. Заправить томатной массой суп перед подачей. Подается к столу суп в глубоких тарелках, мясо выносится отдельно. Первое обильно посыпается рубленой зеленью. Совет: мясо для супа выбирайте молодое и максимально свежее.


« Пред. (18 из 28) След. »
3
Поделится:
Комментарии
Нет сообщений в теме !
Постов 0 Просмотров 9
* Кулинария Первые блюда
Главная
Вход | О сайте

© Waptu.Ru 2011-2022
Служба поддержки