Крем -суп _Айдахо_
Кулинария Первые блюда
Lady-In-Dreams (5 Апр 2016 в 15:04)
Крем -суп _Айдахо_
Ингредиенты
1 Фасоль(белая, сухая) — 1 стак.
2 Чеснок— 4-5 зуб
3 Бульон(или вода) — 2,5 стак.
4 Розмарин(свежий, веточка) — 1 шт
5 Лук репчатый— 1 шт
6 Перец белый(молотый)
7 Соль
8 Лавровый лист— 1 шт
Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. Замочить фасоль на ночь в большом количестве воды.
Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в кастрюлю, добавить воду или бульон ( куриный), лавровый лист и свежую веточку розмарина. Поставить кастрюлю на огонь и варить до мягкости фасоли минут 30-40.
Тем временем, порежем луковицу, раздавим ножом очищенные зубчики чеснока
И поджарим до прозрачного состояния на оливковом (растительном) масле.
Добавим в кастрюлю к фасоли.
После того, как фасоль с луком сварятся, переложить их вместе с небольшим количеством жидкости в другую посуду. Удалить веточку розмарина и лавровый лист. Посолить, поперчить. Если попадаются иголочки розмарина, не убирайте их, суп будет ароматнее. Измельчите при помощи блендера.
Разбавьте бульоном (водой) до нужной густоты. При подаче посыпать зеленью, сухариками и поджаренным беконом, ветчиной или кусочками отварного куриного мяса.


« Пред. (14 из 28) След. »
2
Поделится:
Комментарии
Нет сообщений в теме !
Постов 0 Просмотров 9
* Кулинария Первые блюда
Главная
Вход | О сайте

© Waptu.Ru 2011-2022
Служба поддержки