Томатный суп с курицей, фасолью и овощами. 4 порции 40 мин (ваши 25 мин) ****** Суп с курицей, консервированной фасолью, помидорами в собственном соку и свежим сладким перцем – густое и насыщенное первое блюдо, которое очень быстро готовится. Все ингредиенты супа по очереди добавляются в кастрюлю, обжариваются несколько минут, а затем всё заливается водой, и суп доводится до готовности минут десять. Продукты (на 4 порции) Куриное филе - 300-350 г Фасоль консервированная - 200 г Помидоры в собственном соку - 400 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый – 2-4 веточки Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст. ложки Сахар - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1 щепотка Перец красный молотый - 1 щепотка Паприка молотая - 1 щепотка Лавровый лист - 2-3 шт