Почему к одним тянутся, а к другим - нет?
Почему к одним тянутся, а к другим - нет?
Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Поделится:
Комментарии

Постов
1

Просмотров
10