Кухня для холостяка
Список Рецептов

ЧИХИРТМА (КУРИНЫЙ СУП), блюдо грузинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 120 минут. 1 курица; 1 луковица; 1 ст. ложка муки; зелень кинзы; 1 яйцо; 1 ст. ложка уксуса; соль по вкусу. Выпотрошенную и вымытую тушку жирной курицы положить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить 1-2 часа до готовности, снимая пену. С поверхности бульона снять жир, в котором поджарить нашинкованный репчатый лук, смешанный со столовой ложкой пшеничной муки. Подрумянившийся лук залить стаканом процеженного бульона, довести до кипения и влить в кастрюлю. Перед подачей на стол добавить взбитое с кинзой яйцо, соль, столовую ложку уксуса.
* назад
Главная
Вход | О сайте

© Waptu.Ru 2011-2024
Служба поддержки