Сырный суп
Кулинария Первые блюда
LisAlisa (29 Сент 2023 в 21:46)
Сырный суп
Сырный суп
по-французски с курицей!

X
Ингредиенты (4 порции):
Куриное филе - 500 г
Плавленый сыр - 200 г
Картофель - 400 г
Морковь - 180 г
Лук - 150 г
Лавровый лист - 3 штуки
Черный перец горошком - 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Гренки по вкусу

Инструкция приготовления:
1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

X


« Пред. (1 из 2) След. »
2
Голосовали :

Гроза
Голосовалa : За

Изюминка
Голосовалa : За
К теме
Главная
Вход | О сайте

© Waptu.Ru 2011-2024
Служба поддержки