Торты своими руками: рецепты
Тортик – это основное явство хоть какого праздничка. Вы сможете сами приготовить тортик, если проявить мало фантазии и выделить время. А на веб-сайте www.zapodarkom.com.ua можно найти все нужные предметы для кондитера.
Этот тортик имеет нежную текстуру и крем. Явство понравится каждому. Для тортика необходимы такие составляющие как: одна банка сгущенки, три яичка, погашенная сода, мука четыреста гр, один пакет молока, один стакан сахара
Разработка изготовления
Поначалу необходимо приготовить крем. Необходимо налить в кастрюлю молоко, туда взбить два яичка и добавить две огромные ложки муки, сахар и ванилин. Сейчас все необходимо взбивать венчиком, и позже поставить массу вариться на малом огне, медлительно мешать и ожидать пока крем станет густым. Пока крем жаркий нужно добавить сливочное масло, массу помешать, а после закрыть крышкой, чтоб крем сохранял тепло
Последующий шаг изготовления тортика сделать коржики. Банку сгущёнки вылить в емкость, туда же идет яичко, перемешать. Дальше необходимо добавить соду, погашенную уксусной эссенцией и медлительно ввести муку, переложить тесто на стол и окончить мешать. Тесто должно быть мягкое как пластилин. Требуется поделить тесто на восемь кусочков, потом необходимо раскатать каждый кусок теста и перевоплотить в коржик. Сделать маленькие отверстия вилкой в коржике, позже необходимо накалить сковороду, выпекать стремительно по 60 секунд с каждой стороны. Схожим образом выпекаются другие коржики. После выпекания, смазать коржики кремом и украсить молотым орешком либо фруктами.
Для этого тортика необходимы такие продукты как: сгущенное молоко, два яичка куриных разрыхлитель для теста, один стакан муки, четыреста гр сливок, сладкая пудра, орешки, какао, сахар, масло сливочное.
Изготовление десерта
Перемешать сгущенку, разрыхлитель для теста и масло, равномерно всыпать муку. Положить на протвень бумагу для выпечки, выложить две столовые ложки теста и все размазать узким коржиком, поставить в духовку, температура двести градусов Цельсия. Миксером взбить молоко и сладкую пудру. Чтоб приготовить глазурь необходимо смешать масло, какао порошок и молоко, сварить, дождаться пока остынет. Перемазать коржики, при желании украсить орешками.
Чтоб приготовить десерт будет нужно такие продукты как: сливки и шоколад черный, печенье, кофе, сахар, пудра сладкая, мороженое, вишня.
Рецепт
В разломленный шоколад добавить 50 гр сливок и одну ложку столовую сахара. Массу разогреть в микроволновой печи, перемешать. Добавить малость кофе, остудить. Взбить сладкую пудру со сливками туда же влить остывший шоколад. Смешать молотое печенье с приготовленной шоколадной массой. Перед подачей необходимо слепить пирожное в форме лепешки. Украсить шариком мороженого и вишней.

Тортик «нежность», на сковороде
Тортик молочная девченка
Резвое шоколадное пирожное
нужно, приготовить, теста, добавить, коржи, масло, торта, сахар, такие, шоколад, молоко, немного, грамм, потом, массу, поставить, печенье, продукты, приготовления, украсить
Читайте также

Как сделать пляжный зонтик своими руками
Время отпуска – это для хоть какого человека давно ожидаемое событие, в особенности, если выпадает возможность съездить на море. Для большинства

Что подарить малышам на день рождение?
Обычно, чем ребенок меньше, тем подобрать подарок труднее, ведь далековато не каждому гостю довелось стать родителями, хотя часто и они не знают, что

Фонарь-тыква своими руками
Фонарики из истинной тыквы смотрятся симпатично, но имеют маленький минус – они с течением времени портятся. Можно сделать уникальный фонарик,

Картинка на стену своими руками
Как досадно бы это не звучало, не все имеют массу талантов, и дар рисования доступен только избранным, только вот это никак не мешает создавать свои

Содовые формочки для ароматизации помещения
Сода нередко употребляется для очищения воздуха в доме, она проводит некие дезинфекционные мероприятия, убивая часть микробов и поглощая избыточную