Полезные советы хозяйке

Торты своими руками: рецепты

Тортик – это основное явство хоть какого праздничка. Вы сможете сами приготовить тортик, если проявить мало фантазии и выделить время. А на веб-сайте www.zapodarkom.com.ua можно найти все нужные предметы для кондитера.

Тортик «нежность», на сковороде

Этот тортик имеет нежную текстуру и крем. Явство понравится каждому. Для тортика необходимы такие составляющие как: одна банка сгущенки, три яичка, погашенная сода, мука четыреста гр, один пакет молока, один стакан сахара Разработка изготовления Поначалу необходимо приготовить крем. Необходимо налить в кастрюлю молоко, туда взбить два яичка и добавить две огромные ложки муки, сахар и ванилин. Сейчас все необходимо взбивать венчиком, и позже поставить массу вариться на малом огне, медлительно мешать и ожидать пока крем станет густым. Пока крем жаркий нужно добавить сливочное масло, массу помешать, а после закрыть крышкой, чтоб крем сохранял тепло Последующий шаг изготовления тортика сделать коржики. Банку сгущёнки вылить в емкость, туда же идет яичко, перемешать. Дальше необходимо добавить соду, погашенную уксусной эссенцией и медлительно ввести муку, переложить тесто на стол и окончить мешать. Тесто должно быть мягкое как пластилин. Требуется поделить тесто на восемь кусочков, потом необходимо раскатать каждый кусок теста и перевоплотить в коржик. Сделать маленькие отверстия вилкой в коржике, позже необходимо накалить сковороду, выпекать стремительно по 60 секунд с каждой стороны. Схожим образом выпекаются другие коржики. После выпекания, смазать коржики кремом и украсить молотым орешком либо фруктами.

Тортик молочная девченка

Для этого тортика необходимы такие продукты как: сгущенное молоко, два яичка куриных разрыхлитель для теста, один стакан муки, четыреста гр сливок, сладкая пудра, орешки, какао, сахар, масло сливочное. Изготовление десерта Перемешать сгущенку, разрыхлитель для теста и масло, равномерно всыпать муку. Положить на протвень бумагу для выпечки, выложить две столовые ложки теста и все размазать узким коржиком, поставить в духовку, температура двести градусов Цельсия. Миксером взбить молоко и сладкую пудру. Чтоб приготовить глазурь необходимо смешать масло, какао порошок и молоко, сварить, дождаться пока остынет. Перемазать коржики, при желании украсить орешками.

Резвое шоколадное пирожное

Чтоб приготовить десерт будет нужно такие продукты как: сливки и шоколад черный, печенье, кофе, сахар, пудра сладкая, мороженое, вишня. Рецепт В разломленный шоколад добавить 50 гр сливок и одну ложку столовую сахара. Массу разогреть в микроволновой печи, перемешать. Добавить малость кофе, остудить. Взбить сладкую пудру со сливками туда же влить остывший шоколад. Смешать молотое печенье с приготовленной шоколадной массой. Перед подачей необходимо слепить пирожное в форме лепешки. Украсить шариком мороженого и вишней.