В нашей статье поведаем о том, как сделать клубничное суфле в домашних критериях. Делается оно совершенно просто, если знать подробный рецепт, о котором мы ниже опишем.
Клубничное суфле является очень лёгкой и диетической едой, которую приятно употреблять в хоть какое время года. Таковой десерт можно приготовить по-быстрому для приёма гостей в доме, которые буду приятно удивлены красотой и запахом блюда. Таковой продукт представляет из себя - очень нежную, воздушную, также тающую во рту структуру. Опишем категорию нужных товаров для изготовления земляничного суфле.
Берём клубнику и промываем, отчищая от её лепестков. Дальше кладём её в блендер и измельчаем до однородной массы. Потом займёмся желатином, а поточнее заливаем водой так, чтобы он набух. Позже соединяем земляничную массу и сладкую пудру, размешивая до гладкого состояния, а чтобы исключить притерный вкус, следует добавить незначительно лимоновый сок. Переливаем приобретенный земляничный состав в миску из металла и ставим на плиту, включая неспешный режим обогрева. Варим до того момента, пока не растворяться на сто процентов сладкие частички. Прогреть желатин следует до того времени, пока он не станет водянистым, тогда и совместим его с земляничной массой. Принципиально знать то, что земляничный состав перед тем как взбить, должен быть полностью остывшим. Позже взобьём всё с резвой скоростью и можно считать, что суфлейная масса готова, если при всем этом она поменяла собственный окрас и повысился её объём при всем этом.
Для того, чтобы сформировть прекрасно и аккуратненько суфле, можно использовать силиконовые формы. Следует вылить туда весь земляничный состав, разровнять его, при помощи ложки и убрать в холодильник, пока на сто процентов оно не застынет. После того, как суфле готово, при помощи ножика, режем из него кубики и достаём их из формы. Выкладываем на тарелку приобретенные кубики и посыпаем сладкой пудрой. Десерт можно подавать к столу!
Такую необычную еду, можно употреблять хоть каждый денек, а основное преимущество заключается в том, что оно просто готовится и просит особенных издержек времени. Такое блюдо будет под силу хоть какой домохозяйке. Как осознаем, такое блюдо не является дорогостоящим, хотя смотрится очень презентабельно.

Ингредиенты земляничного суфле:
• 100 гр свежайшей клубники;
• 70 5 гр сладкой пудры;
• восемь гр желатина;
• воды столько, чтобы замочить желатин;
• сок свежайшего лимона.
Процесс изготовления
