Малыши - существа очень капризные, им нереально разъяснить, что не все полезные блюда смачны. Ребятишки очень «строго» подходят к вопросу выбора еды и отдают свое предпочтение сладким блюдам, радующим не только лишь желудок, да и глаз. Потому ребятишки без всякого труда поедают в огромных количествах разные десерты и отрешаются от первых блюд и другой полезной еды.
Уговоры матерей не приносят никаких результатов, ребятишки упираются и вообщем отрешаются от потребления еды. В данном случае остается только освоить полезные и смачные рецепты блюд, которые могут быть применены для детского меню, а ниже представлены некие из них.
Приготовить из вышеназванных компонент, кроме растительного масла, крутое тесто, сделать из него жгут, порезать на схожие кружочки и любой из них скатать в осторожный шарик.
Добавить в глубокую сковороду какое-нибудь рафинированное масло, дождаться, пока оно хорошо нагреется, обжарить пончики на нем. Как пончики приобретут аппетитный темно-золотистый цвет, переложить их в дуршлаг либо на сито. После того, как избытки масла стекут, обсыпать сладкой пудрой обжаренные шарики и в жарком виде подавать ребятишкам.
Можно в тесто добавить манную крупу, но в данном случае нужно муку и манку брать в равных пропорциях. С учетом того, что манка очень набухает, тесто делать необходимо не крутое, а просто следует его довести до сметанообразной смеси. Противень смазать маргарином либо спредом, присыпать толчеными либо панировочными сухарями, потом вылить равномерным слоем тесто, поставить запекать. Готовое изделие в жарком виде порезать кусками случайной формы, остудить и выложить к столу.
Рецепт пончиков со сгущенным молоком
Для изготовления пончиков со сгущенным молоком пригодятся последующие составляющие:
• сырые яичка куриные (четыре штуки);
• молоко сгущенное (одна стандартная банка);
• сода пищевая (одна ч. ложка);
• уксус (то количество, чтоб можно было погасить соду);
• пшеничная мука (в том количестве, чтоб можно было замесить крутое тесто);
• растительное масло (для обжаривания пончиков).

Рецепт манного печенья
Для изготовления печенья манного пригодятся последующие составляющие:
• сода пищевая (одна ч. ложка);
• сметана домашняя (один полный стакан);
• маргарин либо спред сливочный (110 г);
• песок сладкий (один полный стакан);
• сырые яичка куриные (две штуки);
• пшеничная просеянная мука (в том количестве, чтоб вышло крутое тесто).
Приготовить из вышеназванных компонент достаточно крутое тесто, присыпать его сладким песком, раскатать в пласт, потом с помощью стакана с тонкими стенами либо специальной формочки вырезать фигуры, запечь их в духовом шкафу.
