Разные самоделки

Пицца с рыбой и грибами или мясом - сделай сам

Для изготовления пиццы с грибами и рыбой необходимы самые обыкновенные ингредиенты, почти во всем потребуются теже компоненты из которых у вас вышла бы смачная мясная пицца о которой можно почитать здесь pizza33.com.ua :
• Рыба хоть какого сорта – 250 граммов; • Мука – 200 граммов; • Грибы шампиньоны – 200 граммов; • Соль и перец; • Дрожжи сухие – 3-4 грамма; • Молоко – чуток меньше 1/2 стакана; • Паста томатная – пару столовых ложек; • Орегано и базилик сушеные; • Сыр «Российский» либо «Голландский» – 100 граммов; • Одно яичко. Процесс изготовления можно для удобства разбить на три части: подготовка теста, вырезка внутренности, конкретно выпекание. На первом шаге нужно сделать пару шажков: • Делаем горку из муки в глубочайшей миске, добавляем соль и дрожжи; • Выливаем содержимое яичка; • Добавляем подогретое до комнатной температуры, но не очень горячее молоко. • Вымешиваем эластичное тесто до состояния, когда оно перестает приставать к рукам. При последней необходимости можно подсыпать еще муки. • Формируем шар и отставляем его в сторону. На последующем шаге, пока подымается тесто, необходимо заняться остальными продуктами: • Рыбу режем на маленькие куски, незначительно солим, немного перчим. • Грибы промываем и нарезаем практически «прозрачными» пластинками, очень тонко. • Томатную пасту перемешиваем с сухими травками в малеханькой миске. • Сыр достаточно крупно натираем. После того, как шар возрастет в размерах в два раза, обминаем его и, дав подняться снова, перебегаем к оканчивающему шагу: • Раскатываем узкую лепешку из теста, кладем ее на пергамент для выпечки, защипываем края. • Промазываем получившийся блин томатной семью. • Прекрасно выкладываем куски рыбы и полосы грибов. • Присыпаем тертым сыром сверху. После окончания всех манипуляций, отправляем нашу пиццу в духовой шкаф, заблаговременно подняв в нем температуру до 180 градусов. Ожидаем от 20 до 25 минут, и только после чего вытаскиваем получившуюся благоуханную пиццу.