ремонт дома
Как сделать своими руками
Самоделки, советы как сделать самому » Разные самоделки » Как приготовить съедобные цветные карандаши?

Как приготовить съедобные цветные карандаши?

Не всегда пища отличается только эксклюзивными вкусовыми свойствами, нередко охота чего-то этакого, но со вкусом обыденным, а вот формой не совершенно обычной. Конечно, схожее блюдо очень отлично подходит для торжественных столов и очень стремительно съедается в качестве подсластенного хлеба. Ингредиенты: 1. 400 гр сливочного масла. 2. 500 гр либо два стакана муки. 3. 2 яичка. 4. Стакан сахара. 5. Щепотка соды. 6. Пищевые красители (столько цветов сколько вы желаете). 7. Мелкие пищевые пакетики. Как готовить? В огромную тарелку разбейте два яичка, туда всыпьте сахар и соду. Все хорошо размешайте. После чего, в тару добавьте масло, не надо его размягчать либо растапливать, достаточно прям там в тарелке перемешать. Сверху все засыпается мукой. Дальше начинается процесс замешивания густого теста. Поначалу он проходит в тарелке, позже когда тесто будет достаточно перемешанным, необходимо начать месить его руками. Оно должно получиться очень пластичным и не липнуть к рукам. Если же тесто выходит жидковатым либо липким, то добавьте в него еще малость муки. От получившегося кусочка теста необходимо отрезать одну третью часть и поделить ее на 6 малеханьких равных частей. Оставшуюся огромную часть необходимо также поделить на 6 частей.
Мелкие куски необходимо по одному окрасить в подходящий цвет, для этого и необходимы пакетики. Для вас необходимо положить в пакетик кусок теста и заливать их пищевыми красителями в том объеме, в каком считаете более подходящим. Дальше, пакетик с красителем и тестом запирается, и методично в нем тесто перемешивается с красителями до получения равномерного цвета теста. Получившийся цветной комочек необходимо вытянуть и скатать в этакое подобие карандашного грифеля. Огромные куски необходимо раскатать таким образом, чтоб вышла обертка для грифеля. Лучше при раскатке и обертывании сравнить ее по длине и ширине, чтоб грифель был вполне закрыт по собственному периметру, а вот концы можно бросить открытыми.
После чего, будущие карандашики укладываются в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Вынув карандашики необходимо их остудить и после чего надрезать один из концов, придать ему острую карандашную форму.
Читайте также
Торты своими руками: рецепты
Торты своими руками: рецепты
Тортик – это основное явство хоть какого праздничка. Вы сможете сами приготовить тортик, если проявить мало фантазии и выделить время. А на веб-сайте
Содовые формочки для ароматизации помещения
Содовые формочки для ароматизации помещения
Сода нередко употребляется для очищения воздуха в доме, она проводит некие дезинфекционные мероприятия, убивая часть микробов и поглощая избыточную
Готовим вкусный шашлык на природе
Готовим вкусный шашлык на природе
С давнешних времен и до настоящего времени, когда люди планируют отдых на природе, то постоянным угощеньем стола становится шашлык. Данное блюдо
Готовим ароматизатор для дома сами
Готовим ароматизатор для дома сами
Время от времени кажется, что для комфорта в доме не хватает чего-то совершенно незаметного. К примеру, узкого запаха возлюбленных травок. У дам свои
Как сделать тинт своими руками?
Как сделать тинт своими руками?
Тинт достаточно пользующееся популярностью сейчас косметическое средство, оно очень стойкое и пигментирующее, но в почти всех местах его просто не