Домашнее печенье, приготовленное из кокосовой стружки и кардамона либо каких-либо других пряностей, выходит необычно смачным, рассыпчатым и благоуханным, а подавать такую восхитительную выпечку рекомендуется к торжественному столу.
Ингредиенты:
✔ тростниковый сладкий песок тонкомолотый (145 г);
✔ несоленое мягкое масло сливочное (145 г);
✔ свежемолотый кардамон для теста и дизайна (23 г);
✔ сладкая пудра (по вкусу);
✔ просеянная мука пшеничная качественная (210 г);
✔ разрыхлитель (14 г);
✔ стружка кокосовая маленькая (68 г) либо кокосовая мука приобрести которую можно в любом веб магазине;
✔ отборное куриное яичко сырое (одна штука).
Процесс изготовления:

- В за ранее приготовленную миску выслать размягченное сливочное масло, потом насыпать сладкий песок маленького помола, дальше с помощью миксера хорошо взбить эти составляющие. Как масляная смесь приобретет кремовую текстуру, добавить сырое яичко и дальше взбивать ингредиенты приблизительно две минутки.
- Дальше насыпать в эту же посуду молотый кардамон, также кокосовую стружку и разрыхлитель с просеянной мукой, кропотливо перемешать ингредиенты. Замесить такое тесто, которое должно бы очень мягеньким, гладким и однородным по смеси. Из благоуханного теста сформировать шарики маленького размера, мало сплющить их и выслать на противень, застеленный кусочком бумаги для выпечки.
- Запекать пряное кокосовое печенье приблизительно пятнадцать минут в отлично прогретом духовом шкафу при 180 градусах. Переложить благоуханную жаркую выпечку на блюдо, присыпать ее консистенцией из молотого кардамона и сладкой пудры, потом подавать к чаю.
- Вообщем, кокосовая стружка является самым пользующимся популярностью ингредиентом, который достаточно нередко употребляется в кулинарии самых различных государств. Ее используют для дизайна пирогов и ласковых бисквитных тортов, также в качестве декорации для самых различных десертных блюд.
- Не считая того, многие хозяйки добавляют кокосовую стружку в тесто, созданное для изготовления домашнего печенья, кексов, также сдобных булочек и рулетов с кремовой внутренностью.
- Маленькую кокосовую стружку можно также использовать для изготовления каких-то кремовых десертов и внутренностей для сладкого пирога.
- Можно смешать кокосовую стружку с охлажденным молоком, потом дополнительно взбить, в данном случае получится питательный и необычно смачный коктейль.
- По желанию можно добавлять этот нужный ингредиент и в смузи, приготовленный из каких-то экзотичных фруктов, к примеру, бананов, манго либо киви.