Полезные советы хозяйке

Бисквитный торт в мультиварке своими руками

Из ласкового бисквитного теста со сметаной и сахаром можно приготовить очень смачный десерт который очень обожают детки которых вы сможете выслать на предварительные курсы в Чехии , как это сделать узнайте тут msmstudy.com. В правильном соотношении эти компоненты сделают тортик удачным дополнением к чаепитию.
Для его изготовления пригодится • мука 1 ст; • яичка 4 шт; • сахар 300 гр; • сметана - 25 %: 500 гр; • ванилин - 2 гр; • шоколад - 50 гр; • сливочное масло 20 гр.
Рецепт смачного тортика: Отделить аккуратненько желтки от белков и поместить их в различные чаши. Поначалу необходимо взбить белки, для этого пригодится миксер. Взбивать их нужно до того времени, пока они не перевоплотился в густую пену. После чего необходимо будет равномерно засыпать половину сахара (150 гр) и ванилин, не прекращая при всем этом взбивать. В полученную массу добавить желтки и кропотливо перемешать. Оканчивающий шаг изготовления теста — добавление муки. Чтоб тесто вышло подходящей смеси, заместо миксера для замешивания лучше пользоваться венчиком. В за ранее смазанную сливочным маслом форму для выпечки вылить готовое тесто. Поставить в мультиварку. Выбрать режим «выпечка» и выпекать 1 час 10 минут. Вытащить готовый бисквит из чаши и остудить.
Поделить коржик напополам огромным острым ножиком на две схожие части. Нижнюю часть положить на тарелку. Настало время для изготовления крема. Для этого пригодится взбить сметану с оставшимся сахаром. Получившимся кремом умеренно смазать первую нижнюю половинку. Потом сверху положить вторую половинку. Оставшимся кремом намазать всю поверхность. Тортик практически готов. Шоколад натереть на самой маленькой терке. Шоколадной крошкой посыпать тортик.
На два часа поставить тортик в холодильник. Позитивного аппетита!