Скоро наступит неделя Масленицы. Хозяйки встанут у плиты и будут веселить собственных домочадцев смачными блинами. Мы хотим предложить повеселить вашу семью ажурными блинчиками, которые обязательно понравятся каждому. Делать такие прекрасные кулинарные шедевры до боли просто, тем паче повод таковой превосходный. Занесите в обычную Масленицу увлекательную изюминку.
Тесто делаете по вашему возлюбленному рецепту. Мы хотим предложить вот таковой обычный вариант, который дозволит угостить гостей сладкими смачными блинчиками.
Непременно прогрейте сковороду и смажьте поверхность сливочным маслом. При помощи предмета, тоненькой струйкой нанесите импровизированные фигуры. Крутить их можно с помощью обыкновенной лопатки. Ажурный блин поджаривается с 2-ух сторон.
Готовый блинчик сворачиваем пару раз и раскладываем по тарелкам. Сверху можно посыпать сладкой пудрой либо полить сладким сиропом.
Естественно, не воспрещается подавать со сметаной либо медом. Все находится в зависимости от предпочтений членов вашего семейства. Такие блинчики понравятся всем, их приятно есть и можно всегда подать к торжественному столу. Позитивного аппетита, видите ли кулинарные шедевры делать просто.
Рецепт
Для вас пригодятся яичка, в количестве 2-ух штук. Пол-литра молока и воды, около 200 миллиграмм. В тесто нужно добавить 500 гр муки, сахар, соль и ванилин. Все ингредиенты смешать до образования нежидкой смеси. Поджарить лучше на металлической сковороде, смазанной сливочным маслом.Жарим ажурные блинчики
Чтоб выполнить узоры на блинах, нужно отыскать тару с дозатором. Если есть кондитерский шприц, то используйте его. При желании можно имитировать дозатор с узким носиком. Возьмите плотный пакет полиэтиленовый и срежьте кончик, только не очень. Как нужные предметы будут готовы, приступайте к выпечке.




