Суши Сет Люкс – это истинное наслаждение для любителей ролл. В состав входят традиционная Филадельфия, Филадельфия Де Люкс, Калифорния с тигровой креветкой, мини с лососем, с угрем и сыром и Канада. Этими роллами пестрят меню многих китайских ресторанов. Классические рецепты китайской кухни должна освоить любая почитательница инь-янь и бамбука в собственной квартире.
Рис нужно за ранее сварить и остудить, но неполного остывания, а так, чтобы он оставался теплым. Дальше, необходимо приготовить нори. Не нужен целый лист, достаточно половины. Рыбу необходимо порезать тонкими схожими пластинами. Дальше на циновку из бамбука кладется лист нори, сверху выкладывается рис, оставив с краю 1 см. свободным. Позже рис накрывается свободной стороной циновки и переворачивается, Нори оказываются сверху. Берем сыр «Филадельфия» и промазываем середину листа нори, по желанию, кладется внутренность. Плотно скручиваем ролл. Дальше на циновку выкладывается нарезанный лосось и, при помощи циновки, в него заворачивается ролл. Позже ножиком ролл нарезается на части.
Метод изготовления ролла Филадельфия Де Люкс фактически не отличается от традиционной Филадельфии, только с добавлением тунца.
При изготовлении Филадельфии и Канады в традиционном рецепте употребляется авокадо, но, при желании, его можно поменять огурцом.
Готовое ассорти выкладывается на блюдо и подается с соевым соусом, вассаби и маринованным имбирем.
Хотелось бы дать несколько советов для изготовления ролл – перед тем, как выкладывать рис, пальцы стоит смочить водой, чтоб он не прилипал, а нори лучше выкладывать гладкой стороной вниз. Тоже самое лучше делать и с ножиком, во время нарезания ролл. Так же перед тем, как скрутить ролл, свободный край нори нужно тоже мало омочить, чтоб он прилип, но не очень, по другому он может порваться.

Филадельфия
Для начала стоит изучить метод изготовления традиционной Филадельфии. Ведь конкретно они являются вкуснятеной любителей суши. Основная составляющая тут – сыр «Филадельфия». Сразу становиться ясно, откуда пошло заглавие. Обернуты роллы лососем, который быть может свежайшим либо слабосоленым. В начинку обычно кладется авокадо, но его можно поменять огурцом. Для изготовления ролл Филадельфия пригодиться – 350 гр риса, нори, 100 гр приправы для суши, свежайший лосось, сыр «Филадельфия» и 400 мл. воды.
Роллы: Канада
Роллы Канада еще именуют Американским роллом. Для изготовления ролла Канада будет нужно 200 гр риса, рисовый уксус 20 мл., 60 гр семги, 200 гр угря, 70 гр сливочного сыра, авокадо и 10 гр кунжута. 1-ый шаг повторяет процесс изготовления Филадельфии. За ранее варится и остужается рис, как уже выше говорилось, он должен остаться незначительно теплым. Нори, как и для Филадельфии, пригодиться половина листа. Умеренно распределяется рис, накрывается циновкой и переворачивается. Дальше в середине выкладывается сливочный сыр, куски семги и авокадо. Семгу и авокадо стоит нашинковать соломкой. Ролл необходимо плотно скрутить и придать ему квадратную форму. Дальше нужно снять кожу с угря и разрезать напополам, позже порезать тонкими длинноватыми ломтиками, держа ножик практически параллельно столу. Ломтиками угря плотно оборачивают ролл, и опять плотно оборачиваю циновкой и придавливают. Готовый ролл делится острым ножиком на 8 частей. Перед подачей ролл необходимо полить соусом для угря и посыпать кунжутом.
Мини с угрем и сыром и мини с лососем
Для их изготовления пригодиться 200 гр риса, 3-4 листа нори, приправа для суши, пару столовых ложек рисового уксуса, для внутренности – лосось, угорь, сыр и авокадо. Рис нужно сварить, остудить и залить нагретым рисовым уксусом. Рыбу и авокадо нашинковать соломкой. На циновку выкладывается нори, сверху выкладывается рис, оставляя по бокам 1 см. свободным, в центре выкладывается внутренность. Можно провести тоненькую полоску вассаби для остроты вкуса. Скрутить ролл при помощи циновки и порезать на 6 равных частей.