Готовим мясо для любимых мужчин
Всегда приятно побаловать собственных дорогих парней самыми смачными блюдами. При всем этом можно не сделать торжественный тортик, но сытное горячее блюдо должно быть на столе непременно!
Дальше, выложить зелень, на нее слой фасоли, картошки, посолить и подперчить, залить все томатами в соку (их нужно за ранее только порезать). Накрыть крышкой и на слабом огне готовить 3-4 часа.
Окорочка в томате
На 6 штук:
• 6 окорочков;
• пара луковиц;
• три чесночных зубка;
• постное масло;
• маленький пучочек кинзы либо петрушки;
• три ст. ложки томатной пасты;
• морковка.
Разработка изготовления:
- Подогреть в большой сковородке маленькое количество масла на сильном огне, обжарить в нем до зажаристой корочки куриные окорочка.
- Поделить лук полукольцами, пошеркать морковку на средней терке, а чеснок порезать кружочками, покрошить зелень.
- В казан либо утятницу налить малость масла, в нем до золотого колера обжарить лучок, после добавить морковку, чеснок. Поджарить овощи до мягкости. Дальше налить пару стаканов воды и положить томатную пасту. Смешать и тушить несколько минут. В конце насыпать размельченную зелень.
- Выложить окорочка в форму для запекания, налить сверху соус, который готовился в утятнице. Поставить на 45 минут в подогретую духовку (180 градусов).

Баранина с фасолью и картошкой
На 6-7 порций:
• 1 кг баранины (взять лучше спинку, филейные кусочки либо ножки);
• литр томатов в своем соку;
• пару луковиц;
• темный молотый перчик;
• постное масло;
• 500-600 г картофеля;
• стакан маленькой фасоли;
• 4 чесночных зубка;
• пучок кинзы;
• соль.
Разработка изготовления:
- Обжарить баранину до румяной корочки.
- Порезать лучок полукольцами, чеснок поделить кружочками, картошку ломтиками. Покрошить мелко зелень.
- Замочить на ночь фасоль, после этого ее отварить до полуготовности.
- Сложить в казан обжаренную баранину, на нее поместить слой чеснока и лука

зелень, налить, чеснок, обжарить, окорочка, корочки, масла, масло, зубка, кинзы, Технология, приготовления, полукольцами, порезать, Всегда, минут, фасоли, баранину, после, лучок
Читайте также

Торты своими руками: рецепты
Тортик – это основное явство хоть какого праздничка. Вы сможете сами приготовить тортик, если проявить мало фантазии и выделить время. А на веб-сайте

Готовим вкусный шашлык на природе
С давнешних времен и до настоящего времени, когда люди планируют отдых на природе, то постоянным угощеньем стола становится шашлык. Данное блюдо

Полезные советы по кухне
Любая хозяйка раз в день делает кучу самой различной работы, которая связана с кухней. И обычно, эта работа всегда является очень хлопотной и

Вкусное печенье для детей своими руками
Малыши - существа очень капризные, им нереально разъяснить, что не все полезные блюда смачны. Ребятишки очень «строго» подходят к вопросу выбора еды

Бисквитный торт в мультиварке своими руками
Из ласкового бисквитного теста со сметаной и сахаром можно приготовить очень смачный десерт который очень обожают детки которых вы сможете выслать на